设为首页 | 加入收藏
指挥通信
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 指挥通信防空防灾
齐心协力抗“杜鹃”
发布时间:2015.10.13   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:
 今年第21号强台风“杜鹃”,强度强、范围广、移速快,此次台风将可能正面袭击我市,风力大、雨情急,又恰逢国庆两节期间,防抗台风的任务艰巨、责任重大。为做好此次台风的防御工作,市人防办积极应对,及时召开党组会议,对台风防抗工作进行布置:一是启动防灾减灾应急预案,台风“杜鹃”过境期间,开放部分地下防空室作为应急避险场所,并安排人员值班。二是做好防汛、防台风物资储备工作,对地下室相关设施设备进行全面检查,重点关注地下排水等设备的运行安全。三是强化24小时值班和领导带班制度,保持信息渠道的畅通,切实做好信息收集及上报工作,遇有对安全有影响事件发生等情况要求立即上报,妥善处置应对,确保人民生命财产安全。
 
上一条:没有了
下一条:金华全市9月18日成功试鸣防空警报