设为首页 | 加入收藏
指挥通信
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 指挥通信宣传教育
兰溪兰花社区《周末小记者日记》入选全省优秀创意作品
发布时间:2013.10.28   来源:金华市人防办指通处   浏览次数:
    近期,全省人防系统正在组织“人防在社区”创意大赛活动。我市送评的兰溪兰花社区“周末小记者日记”经各市(地)推荐,作为我市唯一一个社区参加全省优秀创意作品展评,下一步,将与全省其它市的20个参赛社区共同争夺“人防在社区十佳创意奖”。
    兰花社区“周末小记者日记”视频作品展现了人防工作融入社区的“五个一工程”。据悉,本次活动以“人防在社区”为主题,在全省各社区开展社区人防宣教工作创意实践征集活动,普及推广好的经验做法,引导公众树立“普及防空防灾知识,提高防灾减灾技能”的理念,增强社区居民的防空防灾意识和责任,积极鼓励社区居民了解人防、关心人防、努力营造平安和谐的生活环境,倡导“人防在我身边”的生活方式。
 
上一条:没有了
下一条:金华全市9月18日成功试鸣防空警报