设为首页 | 加入收藏
指挥通信
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 指挥通信通信建设
我市启动人民防空方案修订工作
发布时间:2015.10.28   来源:金华市人防办指通处   浏览次数:
    根据《金华市人民政府办公室  金华军分区司令部关于做好人民防空方案修订工作的通知》要求,10月23日,金华市组织市人防指挥部相关成员单位及各县(市)人防办方案修编人员培训,部署新一轮人民防空方案修订工作,介绍方案修订的内容、标准、格式、要求,明确各单位的修编任务和完成时限,并就如何高标准组织方案修订工作进行了现场授课辅导,全市共40余人参加本次培训。
    新方案在背景设置、指挥部编成模块、方案内容安排等方面相比之前的方案均有较大的调整。
    这次人民防空方案修订工作依据南京军区和浙江省政府及省军区的通知要求,是组织人防军事斗争准备检验评估的一项重要内容,是确保年底前如期形成大规模作战人民防空能力的重要保证。
 
上一条:没有了
下一条:金华全市9月18日成功试鸣防空警报