设为首页 | 加入收藏
工程管理
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 工程管理平战结合
市区人防避暑纳凉点7月8日正式免费对市民开放
发布时间:2014.07.07   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

       为了给广大市民朋友送去一分清凉,市人防办(民防局)决定今年市区部分人防工程继续免费对市民开放纳凉,时间从7月8日开始,暂定到8月31日结束,每天9时到18时。

       携手节能低碳,共建碧水蓝天,今年,市人防办(民防局)结合五水共治主题对纳凉场所进行了环境美化,在去年的基础上进一步扩大了纳凉区域,更换了部分老旧设施,检修了通讯和电视信号,改善了灯光照明,增加了桌椅板凳,对人民广场坑道进行了粉刷。具体纳凉点为:人民广场(喷水池边)、人民东路123号-141号之间(原真爱舞厅)、锦绣金华(锦绣国际家居地下停车场边)、青年路29号、红湖路车门巷11号、将军路345—1号、新华街东方国际公寓北侧。今年继续对人民广场、锦绣金华、人民东路3个纳凉点按照示范点的要求进行管理,有专门管理人员负责维护秩序、卫生清扫、安全管理等。

 
上一条:没有了
下一条:没有了