设为首页 | 加入收藏
工程管理
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 工程管理地下空间
金华市地下空间开发机制研究课题成果通过评审
发布时间:2016.12.23   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

  12月21日下午,金华市人防办牵头组织《金华市地下空间开发机制研究》课题评审会。该课题由金华市城市规划院课题组吸取采纳国内外城市地下空间好的做法和经验,结合金华市城市实际编制而成。发改、财政、规划、建设、国土等部门应邀参加评审并从部门职能角度提出针对性的建议。市人防办工程处处长傅兴源主持评审会。

  评审会上,市人防办胡银生副主任就课题内容提出几点意见:一、要突出“三个结合”,即课题要以市委市政府要求、市区实际、县市区实际相结合;二、要建立区县市协作机制,构建区县市经济共享机制,建立三个廊道的管理系统;三、要归纳精炼课题内容,便于市委领导审阅。

  最后,同济大学教授、城市地下空间开发利用研究教授束昱代表专家组发言,他充分肯定了课题组为该研究成果做出的成绩与努力,表示课题成果与市委要求基本吻合,具备评审通过条件,并提出几点建议:一、进一步提炼金华市在地下空间领域的发展和成绩;二、进一步聚焦市委市政府重点和热点工作,提出针对性的调研和预判;三、进一步归纳提炼和精简课题内容。

 
上一条:没有了
下一条:没有了