设为首页 | 加入收藏
工程管理
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 工程管理地下空间
兰溪市丹溪大道人防工程建设有序推进 年内完工
发布时间:2015.08.14   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

      近日,兰溪市丹溪大道人防工程现场已进入紧锣密鼓的施工阶段,全线施工正有组织、按计划推进,预计年内能够完工,丹溪大道亦将于2016年1月前全线恢复通车。

      作为典型的浙商回归项目,丹溪大道地下人防工程是金华市人防办、兰溪市人防办贯彻省委省政府和省人防办加强城市地下空间开发利用、推进兼顾人防工程建设要求的重要举措,也是吸引社会资金投资开发建设人防工程的有益探索和尝试。该项目全长620米,宽20米,地下空间总建筑面积2.2万平方米,除建设等级人防工程外,其余全部兼顾人防工程。项目建成后,不仅能为战时防空、应急防灾提供避险场所,平时将作为地下商业街和过街通道进行整体开发利用,对完善城市基础配套设施,提高城市品位、繁荣城市经济、带动人口就业等具有重要意义。

 
上一条:没有了
下一条:没有了