设为首页 | 加入收藏
工程管理
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 工程管理质量监督
市人防质监站参加地铁人防专项质量监督培训
发布时间:2017.02.28   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

     近日,市人防质监站派员参加了省人防质监站组织的地铁人防专项质量监督培训。培训期间,与会人员实地参观了正在施工中的杭州地铁2号线庆春广场站和4号线复兴路站,学习了地铁兼顾人防专项设计要点和质量监督实务。杭州市人防质监站、总参工程兵第四研究所、中铁十一局和杭州钱江人防设备有限公司有关专家分别进行了现场授课讲解,省人防办总工王一明出席总结会议并讲话。
      此次培训,我站调派了市本级、义乌和东阳等三地四名工程管理人员参加,目的是对地铁兼顾人防工程新型专用设备及新施工技术的采用控制有进一步的了解和掌握,抓紧时间和机会为金华-义乌-东阳城际铁路局部地下隧道及站点兼顾人防施工学经验、学技术、学管理,争取在我市即将开工的城际铁路建设中服务走在前列,保障专业有力。

 

 
上一条:没有了
下一条:没有了