设为首页 | 加入收藏
行政审批
站内搜索
 
当前位置:首页 > 业务工作 > 行政审批便民服务
全市召开人防行政审批工作交流会议并举办防空地下室布局优化培训
发布时间:2017.05.27   来源:金华市人防办规划处   浏览次数:
    为积极推进人防政务服务“最多跑一次”改革,加快建设项目报建手续办理,配合推进综合图审工作,做好建设项目前期审批服务,金华市人防办于5月26日上午召开了全市人防行政审批工作交流会议,全市人防行政审批人员参加,于5月26日下午举办“民用建筑修建防空地下室布局优化”培训会,全市人防审批人员及相关设计院建筑设计人员约70余人参加了培训。防空地下室布局培训从金华市结建政策、防护原理、战时功能、面积测绘、优化布局等方面进行了全面梳理和讲解,内容丰富、重点突出,有力推进了人防部门审批服务工作,有力地推进了政务服务“最多跑一次”工作,有力地推进了综合图审服务工作。
 
上一条:没有了
下一条:没有了