设为首页 | 加入收藏
工作动态
站内搜索
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态通知公告
市区人防避暑纳凉点7月10日正式免费对市民开放
发布时间:2017.07.05   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

     为了给广大市民朋友送去一分清凉,市人防办决定今年市区部分防空洞工程继续免费对市民开放纳凉,时间从7月10日开始,暂定到8月31日结束,每天9时到18时。

    今年具体纳凉点为:人民广场(喷水池边)、人民东路125号(原真爱舞厅)、锦绣金华(锦绣国际家居地下停车场边)。上述三个点有专门管理人员负责维护秩序、卫生清扫、安全管理,市民可凭有效身份证件前往。

    每个开放的人防避暑纳凉点口部附近都设有明显指示牌,请纳凉市民一要注意安全,口部进出和内部行走请慢行,不要深入人防工程内部;二要控制时间,洞内温度较低,不要长时间待在人防工程内;三要爱护公共设施,做到文明纳凉。对免费提供的书报、矿泉水等要注意爱护和节约。四要讲究卫生,瓜皮果壳、零食包装、矿泉水瓶等请自觉放在垃圾桶内或带出人防工程;五是带小孩的市民要看管好自己的小孩,不要随地大小便;六是纳凉时应禁止吸烟和赌博,不要大声喧哗;七是服从现场工作人员管理。

 

 

 
上一条:金华市人防办党组积极推进市区企业投资项目承诺制改革试点
下一条:兰溪人防商业街全体商户自发捐资慰问抗洪子弟兵