设为首页 | 加入收藏
工作动态
站内搜索
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态重点工作
人民广场等3处人防工程避暑纳凉点正式开放
发布时间:2017.07.11   来源:金华市人防办工程处   浏览次数:

   10日上午9:00,人民广场、人民东路125号、锦绣金华等3处人防工程避暑纳凉点准时开放,让市民在炎炎夏日享受到市人防办提供的一洞清凉,在接下来为期50天的纳凉期间,我办承诺让每一个走进纳凉点的市民朋友享受一份清凉,一份舒适。
    为了给市民提供一个舒适安全、文明有序的纳凉环境,我办做了大量的前期准备工作:
    一.精心组织保开放。我办自5月底开始对三个避暑纳凉点进行维护,更换维修老旧设施设备,对局部墙面进行了粉刷;7月初印发了《2017年度开放避暑纳凉工作方案》,成立了领导小组,并专门召开避暑纳凉动员部署会,落实责任;
    二.周密部署保安全。我办专门签约江南安保公司提供定时定点安保服务,并对实业公司管理人员进行了安全培训;每个纳凉点现场安排人员全天候值班,负责对纳凉人员的登记管理,并预先演练了各种突发事件应急处置方案;
    三.注重细节保服务。我们在每个纳凉点明显位置都设置了引导牌和安全提醒标识,洞内摆放了除湿机电风扇,接通了有线电视,覆盖了移动4G信号,除了每日更新的金华日报、晚报,还摆放了人民防空知识宣传展板和人防办干部职工捐赠的逾200册书籍杂志;现场还提供饮用纯净水和防暑解暑等常用药物…

 

 
上一条:没有了
下一条:兰溪人防商业街全体商户自发捐资慰问抗洪子弟兵