设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 廉政建设廉政建设
市人防办召开党风廉政工作部署会
发布时间:2017.03.10   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:

    3月10日下午,市人防办召开党风廉政工作部署会。会议深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,回顾2016年办党风廉政工作情况,部署2017年党风廉政建设工作并提出了具体要求。一要坚持纪律导向,严明党规党纪。二要落实主体责任,强化执纪监督。三要深化作风建设,持续纠正“四风”。四要深入学习教育,筑牢廉政基础。五要突出制度建设,规范权力运行。会议要求全体党员干部守住底线,不碰红线,在各自工作岗位上,强化主体责任、主动担当、戮力同心、创新思维,撸起袖子加油干,为金华人防建设再添力量。

    市纪委驻市建设局纪检组周红德组长对我办2016年党风廉政工作表示肯定,对我办2017年反腐倡廉工作提出具体要求。一是进一步严明党的纪律,在讲规矩守纪律上下功夫;二是进一步增强责任担当,在压实主体责任上下功夫;三是进一步从严治党,在提升“四种形态”运用上下功夫;四是进一步营造风清气正干事环境,在防止“四风”反弹上下功夫;五是进一步提振精气神,在打造人防铁军上下功夫。
 
上一条:市人防办组织二季度廉政教育
下一条:市人防办开展党员干部拒腐防变党风廉政教育