设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 廉政建设廉政建设
市人防办开展党员干部拒腐防变党风廉政教育
发布时间:2016.12.01   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:

    11月30日下午,市人防办组织党员干部开展拒腐防变党风廉政教育。办机关、信息中心和人防实业公司全体人员参加了教育。

    会上,办领导原原本本传达温习了中央“八项规定”、“六条严禁”和省委“28条办法”、市委“25条意见”和有关廉政制度,对有关章节要求进行了解读。会议要求,全办党员干部要坚持慎言慎行慎独,不断提升拒腐防变能力。一是要加强理论学习,筑牢拒腐防变思想根基。通过集中学习与个人自学,谈话教育等形式,提高党员干部对理论知识的掌握,筑牢思想底线;二是要加强作风建设,提高拒腐防变的能力。坚持慎言慎行慎独,严于自律、严守他律;三是加强制度建设,健全拒腐防变长效机制。加强党风廉政责任建设,提高工作的透明度和公众参与度,真正做到廉政建设根基牢固,党员干部头脑清晰,实现“用制度管人”“用制度管事”。

    市纪委驻市建设局纪检组正科长级纪检员边钿文全程参加了会议。
 
上一条:市人防办召开党风廉政工作部署会
下一条:人防办开展廉政教育,促三百活动提速