设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 廉政建设廉政建设
市人防办开展学家规家训促廉政肃纪教育活动
发布时间:2016.05.13   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:

    5月6日,金华市人防办组织全体党员干部赴浦江廉政教育基地——“江南第一家”郑义门,开展学家规家训、促廉政肃纪教育实践活动。通过学习郑氏168条家规家训、敲廉政警示钟、亲身体验《郑氏规范》、步“家规路”、坐“思过亭”等活动,了解郑氏家族严谨的家风家规,“家是最小国,国是千万家,家国两相依”,增强了全办党员干部“做人先做事,严人先严己”、“为人当洁,为官当廉”的责任感,为下一步搞好“两学一做”学习教育,自觉带头树立良好办风,营造风清气正的工作环境打下了坚实的基础。

 
上一条:人防办开展廉政教育,促三百活动提速
下一条:讲党性 守规矩 补短板 强作风——人防办组织学习市纪委六届六次全会精神