设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 廉政建设廉政建设
讲党性 守规矩 补短板 强作风——人防办组织学习市纪委六届六次全会精神
发布时间:2016.02.22   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:

讲党性 守规矩  补短板  强作风

——人防办组织学习市纪委六届六次全会精神

 

    2月22日上午,市人防办召开全办干部大会,学习传达市纪委六届六次全会精神。办机关及信息保障中心全体工作人员参加了会议。

    会上,办党组书记、主任宋旭宝,党组成员张立群分别传达学习了市纪委六届六次全会上市委书记赵光君、市纪委书记夏建成的讲话精神。

    会议指出,2016年是“十三五”开局之年,全办上下要齐心协力,讲党性、守规矩、补短板、强作风,以翻篇归零的心态和一刻也不耽误的作风,进一步强化政治意识,实践“四种形态”,不断开拓进取,提升工作效能,争取2016年办机关工作形象大为改善,争取年度考核“进位”,打好翻身仗。

    一、认真学习、深刻领会中央、省、市纪委有关精神,开展“两学一做”,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把《准则》《条例》学习好执行好,作为每个成员的新常态,以最坚强的党性向中央和省委看齐。

    二、讲党性、严纪律、守规矩、严格执行党风廉政建设各项规定,认真落实和坚决维护中央和省委的权威。

    三、找短板、抓整改、强作风,按照“五个工作导向”要求,全面抓好人防建设各项工作。

    办党组副书记、副主任王荣明还组织学习了市委宣传工作、组织工作会议精神。
 
上一条:市人防办开展学家规家训促廉政肃纪教育活动
下一条:市办组织召开“三严三实”民主生活会