设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 工会活动工会活动
工会活动开展有声有色
发布时间:2012.11.23   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:
  依据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《浙江省实施〈中华人民共和国工会法〉办法》,我办工会于上半年进行了改选。
  新工会委员会成立以后,认真履行职责,围绕我办中心工作积极发挥组织作用。作为联系职工群众的桥梁和纽带,为促进和谐机关建设,丰富职工生活,工会委员会开展了多种活动。
  根据人防行业的特点,工会积极创建职工之家,不断增强工会组织的规范化、科学化建设,扩充文体活动内容,促进文化建设。工会成立了金华人防历史上第一支篮球队并定期组织训练,同时购置了活动健身器材和阅读书籍,积极促进职工参加乒乓球、羽毛球、围棋等活动锻炼,充分体现文体活动为强身健体、活跃机关文化生活服务的要求。并想方设法让尽可能多的会员能够参与其中,充分展示了金华人防办工会大家庭的和睦、美好。
 
上一条:关于加强浙江省职工疗休养管理工作的意见
下一条:没有了