设为首页 | 加入收藏
机关建设
站内搜索
 
当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作党建工作
市人防办传达学习省第十四次党代会精神
发布时间:2017.06.26   来源:金华市人防办综合处   浏览次数:

    6月19日下午,市人防办召开全体党员干部会议,专题传达学习省第十四次党代会精神。会上,办主要领导传达了省第十四次党代会议基本情况和主要精神,并结合人防工作实际展开了讨论。会议认为,省第十四次党代会的召开,是全省人民政治生活中的一件大事,描绘了建设现代浙江的宏伟蓝图,对于统一全省干部群众思想、凝心聚力推动各项事业发展,具有重大而深远的意义。会议还传达学习了市委赵书记有关学习省第十四次党代会上讲话精神。

    会议指出,全市人防机关要切实抓好省第十四次党代会精神的学习贯彻,把思想和行动统一到会议精神上来。一要在人防系统内迅速掀起省第十四次党代会精神的再学习、再落实,要把学习会议精神当做当前一项政治任务来抓。二要切实贯彻落实好省党第十四次代会提出的各项任务。一是加快落实“最多跑一次”改革,加快对县市人防建设的监督和指导。二是围绕“三条廊道”战略,深入推进人防融合发展,推进人防融入重点工作、重点项目,助力金义都市新区建设。三要结合学习省第十四次党代会精神,抓好各项工作的落实。一是继续推进“两学一做”常态化制度化,做到依规治党。二是对照人防年度工作目标,及时检查上半年完成情况。指导县(市)人防办按照时间节点,抓好工作落实。三是加快岗位调整,优化干部队伍架构,激发干部干事动力。四是继续做好防汛抗旱工作。落实各项值班、巡查和问题处置预案,打好防汛攻坚战。

 
上一条:没有了
下一条:党员教育